Форум сервера Zaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Zaken » Форум сервера Gracia FINAL » Как быть? )

Как быть? )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ччто-то незнаю как быть.... Раньше когда садил на торг персов и уходил в .offlone, то потом просто запускал игру заходил на перса и играл короч.. :)  А щас вот вожу акк и пас и мне говорят аккаунт уже используеться и доступ запрещён, и самое что интересно, то даже с 5 раза его невыбивает, хотя раньше всегда со 2-3 раза можно было зайти... И вот подскажите что делать?

Отредактировано DragonEXE (2009-04-07 21:30:08)

0

2

Думаю из за того что второй серв подключили к одному логин серверу поковыряюсь в настройках думаю не смертельно

0

3

Во вообще супер... Похоже из-за 3 сервера...Раньше после рестарта нормально заходил...а щас даже после рестарта немогу зайти на тех персонажей которых сажал на торг и .offline. Нафиг больше небуду садить на торг....Тока помогите решить эту проблему..

0

4

3 серв - теста новых сборок и геодаты

0

5

DragonEXE написал(а):

Во вообще супер... Похоже из-за 3 сервера...Раньше после рестарта нормально заходил...а щас даже после рестарта немогу зайти на тех персонажей которых сажал на торг и .offline. Нафиг больше небуду садить на торг....Тока помогите решить эту проблему..

страно я проверил всё рабит с 1 раза

0

6

Во щас норма уже :)

0

7

Только теперь, на чара незаходит. А если быть точнее, то уже всё вижу чара надимаю кнопку СТАРТ и никакой реакции...а На других акк всё норма? )) Вот геморой то блин))

0

8

Ребята подскажите))) я вот скачал клиент по ссылке которая на главной странице в разделе [СКАЧАТЬ] в зоне пнз))) я скачал но не тут то было срс файл поврежден и неожиданный конец(((и как быть??? и еще вопрос у мя вот тариф старт пнз(((не без лимит!!! у мя трафик будет хаваться или ваш серв во внутренней пнз сети???

Отредактировано ZzzLoY (2009-04-13 21:49:18)

0

9

да уж ребят сморю вам слабо было залить клиент в памойку по нормальному скачал а ошибки срс и неожиданный конец

0

10

первый раз такое слышу про клиент все остальные то как то гамают

0

Вы здесь » Форум сервера Zaken » Форум сервера Gracia FINAL » Как быть? )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно