Форум сервера Zaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Zaken » Форум сервера Gracia FINAL » НПС Бафер,Эвинт,Магазин,Обменщик коммон шмота.

НПС Бафер,Эвинт,Магазин,Обменщик коммон шмота.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Моя идея такая раставить везде во всех локациях НПС бафера!
Какие входят в НПС бафер бафы!
1.Баф ПП(Хаст,Акурити,Блесс МР,Блесс НР,Фокус,Деатч виспир,Акум,Берс,Магиг Барьер,Шиелд,Митч,ВВ,) - Всё по максимальному лвл и за каждый баф по 10к (и сделать бы бафы эти на 40 минут)
2.Баф ШЕ(Вампирик,Емп,ВМ) - Всё по максимальному лвл и за каждый баф 10к (и сделать бы бафы на 40 минут)
3.Баф Нублиса(Чтоб нубы могли не растраиваться если умрут) - За баф нублиса 100к (оставить так же на 1 час)
Для начала сделать во всех катах....потом уж в известных локация как ЛОА,ФП,ФГ,ТОИ,БС,ИТ,ХС и многие другие....

2)Потом пришла идейка....сделать Эвинт... Название "охотник за нежестью"
Сам только что придумал....
Суть эвинта...Сделать с некоторых мобов Нежести с 20 по 78 лвл мобов...чтоб падали итемы например какой нить глаз:)
Ну дык вот... и сделать НПСа у каторого можно покупать за итемы всякие штучки например: (Обмен денег на АА или Адены,Акссесуары,Д-Б точки всякие!,Бутылки НР,СР,Бафные скролы например ЕМП и ХАСТ каторые дают на 1 час баф...,Некоторые вещи например СА 12-13,Рецепты на А шмотки!Ну пока такая фантазия...
Вот и сделать так чтоб на 20 лвл падало чаще чем на 78...так как в Ите много мобов нежести....дапустим с 20 лвл падает 3 итема и с каждого , тобиш на 76 падает 10 итемон но не с каждого а через мобов 8-10....

3)Сделать подешвле Магазин слишком дорогие соски если приходят новые игроки...им тяжело будет достовать соски....слишком дорогие...
Soulshot:No Грейд х1(10а)
Soulshot:D-grade x1(56а)
Soulshot:С-grade x1(92а)
Soulshot:В-grade x1(320а)
Soulshot:А-grade x1(600а)
Soulshot:S-grade x1(3000а)
Blessed Spiritsshot:No Грейд x1(12а)
Blessed Spiritsshot:D-grade x1(126а)
Blessed Spiritsshot:С-grade x1(252а)
Blessed Spiritsshot:В-grade x1(820а)
Blessed Spiritsshot:А-grade x1(2400а)
Blessed Spiritsshot:S-grade x1(5300а)

4)Обменщик коммон шмота....
Сделайте плиз чтоб можно было обменявать Б шмотки (БВ и Дум) все и лайт,хеви,роба!

0

2

нпс баферов прописыват не будем и так решают что ето пвп сервер.С инвентом разберемся спасибо.Соски наоборот увеличивать собираемся цену. Крафтов много но не варят с дропом не знай как по локацыи раскинут. Со шмотом добавили и наверно еще добавления будут

0

3

НПС полюбе нужны большенство сервов с НПС и некто пвп сервами несчитает!
А у кого нет или нетянет сапорт ему что делать?
Комп менять невсе могут(

0

4

А если не получается поставить нормальногонпс бафера на сервере , обождите маленько мож кагого нить найдем

0

5

НПЦ меняла неменяет дум крушер, его просто нет в списках, просьба исправить

0

6

А ещё желательно добавить в комон обменщика Б оружие. Те которых нет в люксоре. Или хотябы парочку... Домаскус, БоП, Аобу... А ивент прикольный. Только до него ещё как до пекина раком. Как я знаю то пока серв неналадят, то и ивенов небудет. А НПЦ баферов считаю, что ненадо ставить, а у тех у кого слабый комп ищите в пати баферов и качайтесь. И про цену на соски...надо надо повышать... нужно рынок повышать, а то вообще же пустой рынок... Начто тогда сделали функцию .offline? Посадил нуба на продажу или на покупку и офф... и ничего нелагает и есть рынок, ведь у каждого есть что на продажу... пускай даже помелочи, а нубам они может нужны.  И за мат очень жёсткие наказания... особенно за торг, KapriZka так жжёстко наказали :) Ну я извеняюсь, что так получилось, даже както неподумал об этом, быстрей быстрей поставил и на работу :) И кстати вопрос, а если я попрошу понизить лвл допусти до 45, вы сделаете? :) (З.ы. Я всё сказал^_^)

0

7

На счет делевела есть нпс помоему такой а соски правда повысить надо раза в 3 ещё насчёт всяких недоработок серва - сборка бесплатная отсюда все недочёты чтоб всё рабило нужно где то 1000$  так что перестаньте умничать то что вы видели на других сервах всё что можно по возможности делается кто может лучше сделать сборку ни кому не воспрещается

0

8

А где эти НПЦ делевел?? я чёто невидел :) И правильно сказано, несравнивайте этот серв с другими, если что не так идите гуляйте. Я сам держал серв, и знаю каково это) токо я держал интерлюдию и то у себя в сети) ну человек 120 играло) так то ппц сложно) всем всё надо и много недочётов, а нород ноет и ноет, умные понимают, тупые уходят)  (З.ы. простите за флуд)

0

9

DragonEXE написал(а):

А где эти НПЦ делевел?? я чёто невидел

ну если нет в сборке мона сделать времени мало я один а вас много

0

10

Admin написал(а):

ну если нет в сборке мона сделать времени мало я один а вас много

Блин)))умелбы я гмствовать)))ну или настраивать платформы и т.д. яб с радости помог.. но увы))) не силён я в этом....

0

11

я тоже не умел 3 месяца назад понятия не имел как это делается всю инфу нашол в нете её там извиняюсь дохера

0

12

Admin написал(а):

я тоже не умел 3 месяца назад понятия не имел как это делается всю инфу нашол в нете её там извиняюсь дохера

дохера не дохера... было бы мне надо....это занялся.. а лично не хочеться искать,читать,учиться вот)))я имел ввиду если умел бы всё это... тобиш помог чем смог бы...

0

13

Ребят ну зачем серв то поганить??? поставлен кот с гото выми профами((( ды эт же ппц((( вот зачем он нужен??? пля самому проходить интересней(((вы еще гм шоп поставьте и бафера)))Слов нет((( из норм серва сделали пвп можно сказать так

0

14

Вас не поймёш то просили то нафиг не надо НЕПОЙМУ ЧТО ЕЩЁ НАДО

0

15

админ да да я четь переборщид))) пусть стоит кошара с профами)) тока не над ни каких бафиров с гм шопами а то реал будет как пвп

0

16

а может вайп сделать и рейты 5 а то кач бешеный всемы шмот подавай

0

Вы здесь » Форум сервера Zaken » Форум сервера Gracia FINAL » НПС Бафер,Эвинт,Магазин,Обменщик коммон шмота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно