Форум сервера Zaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Zaken » Форум сервера Gracia FINAL » рубят кто знает в чём проблема

рубят кто знает в чём проблема

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

помогите, установил клиент , поставил патч, но возникает проблема с конектом( Очень долго висит табличка "Вы входите, пожалуйста подождите немного"

0

2

админ поставь кота с профами его не где нет я уже 47 лвл с 1 профой)))

0

3

КОТЫ С ПРОФОЙ СТОЯТ В ГОРОДАХ ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ПЕРС. ПО ПОВОДУ ВХОДА В СИСТЕМЫ СРАБАТЫВЕТ ЗАЩИТА ПОПРОГУЙ ПЕРЕУСТОНОВИТЬ ПАТЧ

0

4

Работает ли квест на трансформацию? в круме уже полтора часа но не одного квест итема так и не выпало!

0

5

KYJIXAH написал(а):

Работает ли квест на трансформацию? в круме уже полтора часа но не одного квест итема так и не выпало!

ЧЁ ЗА КВЕСТ ОПИШИ ПРОТЕСТИМ

0

6

Да я уже разобрался! просто в квесте пишет надо валить в круме! а мобы находятся в Дион Плайнс! и Называются совсем по другому!

Отредактировано KYJIXAH (2009-03-21 22:04:37)

0

7

KYJIXAH написал(а):

Да я уже разобрался! просто в квесте пишет надо валить в круме! а мобы находятся в Дион Плайнс! и Называются совсем по другому!

как они называются ? ато я в круму попасть не могу,лвл большой слишком,а ети мобы нужны оч :)

0

8

ТП  в Дион плеинс и бей пантер серебристого цвета

0

Вы здесь » Форум сервера Zaken » Форум сервера Gracia FINAL » рубят кто знает в чём проблема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно